Uncategorized

HAMBURGUESAS DE SALMÓN

HAMBURGUESAS DE SALMÓN

Ingredientes

  • 300 grs de salmón cocido al vapor
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 puñado de cilantro
  • 100 grs de Cereal Grana para apanar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • Cortamos la cebolla y el ajo en cuadritos pequeños.
  • Salteamos en un poquito de aceite de oliva y reservamos.
  • Picar el cilantro muy pequeño.
  • En un bowl desmenuzamos el salmón, agregamos el sofrito, el cilantro, sal y harina.
  • Con las manos mezclamos todo ayudando a moler un poco más el salmón.
  • Formamos las hamburguesas y las ponemos sobre una cama de cereal Grana. Luego damos vuelta las hamburguesas para que queden apanadas por ambos lados.
  • Refrigerar por 20 minutos.
  • En un sartén ponemos las 2 cucharaditas de aceite y esperamos que se caliente, poner las hamburguesas y una vez que están doraditas están LISTAS!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *